كقاعدة عامة، بمجرد أن تتلقى رمزك الرقمي، يمكنك استخدام الرصيد فورًا. لذلك، عند إتمام عملية الدفع، فإنك توافق على أن موقع Recharge.com يبدأ في تنفيذ العقد قبل انتهاء حقك في الإلغاء، وبالتالي لن يكون لديك الحق في الإلغاء بعد ذلك.
كما يرجى ملاحظة أننا لا نستطيع استرداد قيمة رمز أو عملية شحن تم استلامها وفتحها، سواء تم استخدام الرمز أم لا. كما لا يمكن استرداد قيمة عمليات الشحن المباشرة للهواتف، لأننا لا نستطيع إلغاء الرصيد الذي تم إضافته بالفعل إلى رقم هاتف معين.
متى يمكن الحصول على استرداد للأموال؟
إذا تلقيت رابطًا لعرض الرمز ولم تقم بالنقر عليه.
إذا كان لديك طلب معلق بسبب إجراء تحقيق وترغب في الحصول على استرداد.
إذا لم يتم إرسال الطلب إليك لأسباب تقنية.