Sofortige digitale Lieferung
Millionen vertrauen auf Recharge.com
Sichere Bezahlung

Was können wir für Sie tun?

Wie kann ich mein Konto löschen?

Es tut uns leid, dass Sie uns verlassen!

Wenn Sie Ihr Konto in der Recharge.com-App und die damit verbundenen Daten löschen möchten, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte.
 

Über die App:

1. Öffne die Recharge.com-App.
2. Melde dich bei deinem Konto an.
3. Öffne das Profilmenü und wähle „Kontoinformationen“ aus.
4. Wähle „Konto löschen“ aus.
5. Lies die Informationen sorgfältig durch und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um deine Anfrage zu bestätigen.

Nach der Bestätigung werden dein Konto und die zugehörigen Daten zur Löschung vorgemerkt. Bitte beachte, dass die Bearbeitung einige Zeit in Anspruch nehmen kann.
 

Falls Sie Ihr Konto nicht über die App löschen können:

Bitte wenden Sie sich über unser Hilfezentrum an den Recharge.com-Kundensupport. Um uns bei der Bearbeitung Ihrer Anfrage zu helfen, geben Sie bitte folgende Informationen an:

* Die E-Mail-Adresse, die Sie zur Aufgabe Ihrer Bestellung(en) verwendet haben
* Alle weiteren E-Mail-Adressen, die Sie möglicherweise verwendet haben, da Konten mit E-Mail-Adressen verknüpft sind
* Ihre letzte Bestellnummer
* Die verwendete Zahlungsmethode
 

Wichtige Informationen:

Bevor Sie Ihre Anfrage absenden, lesen Sie bitte sorgfältig alle Geschäftsbedingungen zur Kontolöschung und Datenlöschung durch. Die Löschung Ihres Kontos bedeutet, dass Sie den Zugriff auf Ihre Bestellhistorie und andere damit verbundene Informationen verlieren.

Bestimmte Daten müssen möglicherweise aus rechtlichen oder behördlichen Gründen auch nach der Löschung Ihres Kontos aufbewahrt werden. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung von Recharge.com.

Die Kontolöschung ist in der Regel unwiderruflich. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Informationen, die Sie möglicherweise benötigen, gespeichert haben, bevor Sie fortfahren.
 


War dieser Artikel hilfreich?
Sie möchten uns kontaktieren?
Wir sind immer für Sie da. Senden Sie uns eine Nachricht und wir werden uns innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen melden.

Wie kann ich mein Konto löschen?

Es tut uns leid, dass Sie uns verlassen!

Wenn Sie Ihr Konto in der Recharge.com-App und die damit verbundenen Daten löschen möchten, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte.
 

Über die App:

1. Öffne die Recharge.com-App.
2. Melde dich bei deinem Konto an.
3. Öffne das Profilmenü und wähle „Kontoinformationen“ aus.
4. Wähle „Konto löschen“ aus.
5. Lies die Informationen sorgfältig durch und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um deine Anfrage zu bestätigen.

Nach der Bestätigung werden dein Konto und die zugehörigen Daten zur Löschung vorgemerkt. Bitte beachte, dass die Bearbeitung einige Zeit in Anspruch nehmen kann.
 

Falls Sie Ihr Konto nicht über die App löschen können:

Bitte wenden Sie sich über unser Hilfezentrum an den Recharge.com-Kundensupport. Um uns bei der Bearbeitung Ihrer Anfrage zu helfen, geben Sie bitte folgende Informationen an:

* Die E-Mail-Adresse, die Sie zur Aufgabe Ihrer Bestellung(en) verwendet haben
* Alle weiteren E-Mail-Adressen, die Sie möglicherweise verwendet haben, da Konten mit E-Mail-Adressen verknüpft sind
* Ihre letzte Bestellnummer
* Die verwendete Zahlungsmethode
 

Wichtige Informationen:

Bevor Sie Ihre Anfrage absenden, lesen Sie bitte sorgfältig alle Geschäftsbedingungen zur Kontolöschung und Datenlöschung durch. Die Löschung Ihres Kontos bedeutet, dass Sie den Zugriff auf Ihre Bestellhistorie und andere damit verbundene Informationen verlieren.

Bestimmte Daten müssen möglicherweise aus rechtlichen oder behördlichen Gründen auch nach der Löschung Ihres Kontos aufbewahrt werden. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung von Recharge.com.

Die Kontolöschung ist in der Regel unwiderruflich. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Informationen, die Sie möglicherweise benötigen, gespeichert haben, bevor Sie fortfahren.
 


War dieser Artikel hilfreich?
Sie möchten uns kontaktieren?
Wir sind immer für Sie da. Senden Sie uns eine Nachricht und wir werden uns innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen melden.