Como utilizo o meu código digital?

Utilize o código digital seguindo as instruções que recebeu por e-mail. Receberá as instruções juntamente com o código digital.

Também pode encontrar instruções sobre como utilizar o seu código acedendo à página específica do produto onde adquiriu o código.
1. Aceda a Recharge.com.
2. No topo da página existe uma lista de categorias em que o seu produto se enquadra.
3. Selecione a página do produto de onde obteve o código.
4. Encontrará as instruções de como utilizar o seu código nesta página.

Precisa de ajuda?
Se ainda estiver com problemas depois de seguir os passos acima, não hesite em entrar em contacto com a nossa equipa de apoio ao cliente.