Quão seguros são os vossos pagamentos?

A sua privacidade e segurança são muito importantes, e é por isso que os nossos métodos de pagamento são seguros. O nosso website é encriptado com um certificado https e utiliza uma ligação SSL de 256 bits. Isto garante um ambiente seguro para os seus pagamentos, permitindo-lhe pagar online sem preocupações! Pode ler mais sobre isto na nossa Política de Privacidade