O que fazer se o meu cartão for cobrado duas vezes?

Se o extrato do seu cartão mostrar que foi cobrado duas vezes, verifique primeiro se os números de referência no extrato bancário são os mesmos.

Sim, os meus números de referência são os mesmos
Se os números de referência no extrato bancário forem os mesmos, entre em contacto connosco e indique-nos ambos os números de referência.

Não, os meus números de referência são diferentes
Isto significa que efetuou dois pedidos diferentes. Recebeu dois e-mails de confirmação de pedido (verifique a sua caixa de spam) com dois códigos únicos.