Consegna digitale immediata
Milioni di clienti si affidano a noi
Paga in tutta sicurezza

Come possiamo aiutarti?

Quanto tempo ci vuole affinché riceva il mio codice?

Riceverai il prodotto entro 30 secondi dalla nostra conferma del pagamento. Otterrai sempre una email con il tuo codice e le istruzioni su come riscuoterlo. Per alcuni prodotti, il codice verrà visualizzato immediatamente sullo schermo una volta che avrai pagato.

Non hai ancora ricevuto il codice tramite email?
Per prima cosa, controlla la tua cartella di spam e poi contatta il nostro servizio clienti.

Per alcuni prodotti (come i crediti telefonici), il fornitore ha bisogno di qualche minuto per aggiornare il tuo saldo dopo che hai ricaricato il credito. In genere questa procedura impiega un massimo di 15 minuti.

L’articolo è stato utile?
Vuoi contattarci?
Siamo sempre a disposizione. Invia un messaggio e ti risponderemo entro un giorno lavorativo.

Quanto tempo ci vuole affinché riceva il mio codice?

Riceverai il prodotto entro 30 secondi dalla nostra conferma del pagamento. Otterrai sempre una email con il tuo codice e le istruzioni su come riscuoterlo. Per alcuni prodotti, il codice verrà visualizzato immediatamente sullo schermo una volta che avrai pagato.

Non hai ancora ricevuto il codice tramite email?
Per prima cosa, controlla la tua cartella di spam e poi contatta il nostro servizio clienti.

Per alcuni prodotti (come i crediti telefonici), il fornitore ha bisogno di qualche minuto per aggiornare il tuo saldo dopo che hai ricaricato il credito. In genere questa procedura impiega un massimo di 15 minuti.