Livraison instantanée par e-mail
Des millions de clients satisfaits
Paiement sécurisé

Comment pouvons-nous vous aider ?

La recharge de mon crédit de téléphone a échoué

Vous avez reçu un e-mail vous annonçant que votre recharge avait échoué ? Veuillez revérifier les informations que vous avez fournies lors de la commande :

- Le numéro saisi est-il toujours actif ?
- S'agit-il d'un numéro prépayé ?
- Avez-vous sélectionné le bon opérateur téléphonique ?

Si toutes les données ci-dessus sont correctes, veuillez nous contacter. Nous découvrirons ce qui s'est passé et veillerons à ce que vous puissiez utiliser votre crédit/données téléphoniques dès que possible.

Cet article a-t-il été utile ?
Vous voulez nous contacter ?
Nous sommes toujours là pour vous aider. Envoyez-nous un message et nous vous répondrons dans un délai d'un jour ouvrable.

La recharge de mon crédit de téléphone a échoué

Vous avez reçu un e-mail vous annonçant que votre recharge avait échoué ? Veuillez revérifier les informations que vous avez fournies lors de la commande :

- Le numéro saisi est-il toujours actif ?
- S'agit-il d'un numéro prépayé ?
- Avez-vous sélectionné le bon opérateur téléphonique ?

Si toutes les données ci-dessus sont correctes, veuillez nous contacter. Nous découvrirons ce qui s'est passé et veillerons à ce que vous puissiez utiliser votre crédit/données téléphoniques dès que possible.