No me ha llegado mi código. ¿Ahora qué hago?

Después de completar tu pedido se te enviará un correo electrónico de confirmación a la dirección que has proporcionado en el proceso de pago. Este correo electrónico debería llegar en un minuto.

No está en mi bandeja de entrada, ¿qué debo hacer?
Recomendamos primero revisar tu carpeta de correo no deseado.

Si después de revisar tu carpeta de correo no deseado aún no has recibido tu código:
Es posible que al pagar hayas proporcionado una dirección de correo electrónico incorrecta. ¡No te preocupes, puede pasar! Ponte en contacto con nosotros para ayudarte a encontrar tu pedido.

En casos muy raros, podría haber un problema técnico que provoque un retraso en el envío de tu pedido. Si tu pedido aún no ha llegado después de 24 horas, ponte en contacto con nosotros para que podamos investigar y ayudarte a resolver este problema.

¿Te resultó útil este artículo?
¿Necesitas nuestra ayuda?
Para eso estamos. Envíanos un mensaje y te responderemos en un plazo máximo de 24 horas.

No me ha llegado mi código. ¿Ahora qué hago?

Después de completar tu pedido se te enviará un correo electrónico de confirmación a la dirección que has proporcionado en el proceso de pago. Este correo electrónico debería llegar en un minuto.

No está en mi bandeja de entrada, ¿qué debo hacer?
Recomendamos primero revisar tu carpeta de correo no deseado.

Si después de revisar tu carpeta de correo no deseado aún no has recibido tu código:
Es posible que al pagar hayas proporcionado una dirección de correo electrónico incorrecta. ¡No te preocupes, puede pasar! Ponte en contacto con nosotros para ayudarte a encontrar tu pedido.

En casos muy raros, podría haber un problema técnico que provoque un retraso en el envío de tu pedido. Si tu pedido aún no ha llegado después de 24 horas, ponte en contacto con nosotros para que podamos investigar y ayudarte a resolver este problema.