¿Cuánto tiempo se tarda en recibir el código?

Recibirás tu código en un tiempo máximo de 30 segundos tras la confirmación del pago. Siempre recibirás un correo electrónico con el código e instrucciones para canjearlo. En algunos productos, el código aparecerá en la pantalla inmediatamente después de realizar el pago.

¿Todavía no has recibido el código por correo electrónico?
Comprueba la carpeta de correo no deseado y, si no lo encuentras, contacta con nuestro equipo de atención al cliente.

Recuerda que, en algunos productos (como el saldo del teléfono), el proveedor necesita unos minutos para actualizar tu saldo después de la recarga. Este proceso tarda un máximo de 15 minutos.