No he recibido mi código

Al finalizar el pedido, deberías recibir un correo electrónico de confirmación con tu código. Deberías recibir el correo electrónico en 1 minuto. Si no es así, comprueba la carpeta de correo no deseado.

Sigo sin encontrar mi código
Puede que hayas proporcionado una dirección de correo electrónico incorrecta o que haya ocurrido un fallo técnico. En ese caso, contacta con nosotros y te ayudaremos.