Meine Zahlung ist fehlgeschlagen, was nun?

Manchmal ist der Wurm drin. Aber schnelle Hilfe naht. Hast Du den Cache Deines Browsers und die damit verbundenen Cookies gelöscht? Funktioniert die Zahlung, wenn Du Deine Bestellung mit einem anderen Browser oder von einem anderen Gerät eingibst? Möchtest eine andere Zahlungsmethode von uns auswählen?

Geld reserviert?
Wenn in Deinem Kontoauszug steht, dass Deine Zahlung noch nicht freigegeben sei, befindet sich die Angelegenheit noch in Bearbeitung. Bis zu dieser Freigabe verbleibt das reservierte Geld auf Deinem Kreditkartenkonto. Wie lange diese Bearbeitung dauert, liegt leider nicht in unserer Hand. Das hängt von Deiner Bank ab. Falls die Zahlung nach fünf Arbeitstagen immer noch nicht freigegeben ist, wende Dich bitte an Deine Bank bzw. an das Kreditinstitut, das die Karte ausgegeben hat.

War dieser Artikel hilfreich?
Du möchtest uns kontaktieren?
Wir sind jederzeit für Dich da. Schreib uns einfach eine Nachricht. Wir freuen uns, von Dir zu hören, und melden uns innerhalb eines Werktags bei Dir.

Meine Zahlung ist fehlgeschlagen, was nun?

Manchmal ist der Wurm drin. Aber schnelle Hilfe naht. Hast Du den Cache Deines Browsers und die damit verbundenen Cookies gelöscht? Funktioniert die Zahlung, wenn Du Deine Bestellung mit einem anderen Browser oder von einem anderen Gerät eingibst? Möchtest eine andere Zahlungsmethode von uns auswählen?

Geld reserviert?
Wenn in Deinem Kontoauszug steht, dass Deine Zahlung noch nicht freigegeben sei, befindet sich die Angelegenheit noch in Bearbeitung. Bis zu dieser Freigabe verbleibt das reservierte Geld auf Deinem Kreditkartenkonto. Wie lange diese Bearbeitung dauert, liegt leider nicht in unserer Hand. Das hängt von Deiner Bank ab. Falls die Zahlung nach fünf Arbeitstagen immer noch nicht freigegeben ist, wende Dich bitte an Deine Bank bzw. an das Kreditinstitut, das die Karte ausgegeben hat.