Meine Karte wurde zweimal belastet. Was ist zu tun?

Auf Deinem Kontoauszug Deiner Karte wurde zweimal derselbe Betrag abgebucht? Schau bitte im Verwendungszweck nach, ob dort jeweils dieselbe Bestellnummer aufgeführt ist.

Ja, die beiden Bestellnummern sind identisch

Wenn es sich bei beiden Abbuchungen um dieselbe Bestellnummer handelt, nimm bitte Kontakt mit uns auf und nenn uns die Bestellnummer.

Nein, es sind zwei verschiedene Bestellnummern

Das bedeutet, dass Du zwei getrennte Bestellungen abgeschickt hast. Hierzu haben wir Dir zwei Bestellbestätigungen mit jeweils einem Code geschickt. Nicht gefunden? Bitte schau auch im Spam-Ordner Deines E-Mail-Postfachs nach.

War dieser Artikel hilfreich?
Du möchtest uns kontaktieren?
Wir sind jederzeit für Dich da. Schreib uns einfach eine Nachricht. Wir freuen uns, von Dir zu hören, und melden uns innerhalb eines Werktags bei Dir.

Meine Karte wurde zweimal belastet. Was ist zu tun?

Auf Deinem Kontoauszug Deiner Karte wurde zweimal derselbe Betrag abgebucht? Schau bitte im Verwendungszweck nach, ob dort jeweils dieselbe Bestellnummer aufgeführt ist.

Ja, die beiden Bestellnummern sind identisch

Wenn es sich bei beiden Abbuchungen um dieselbe Bestellnummer handelt, nimm bitte Kontakt mit uns auf und nenn uns die Bestellnummer.

Nein, es sind zwei verschiedene Bestellnummern

Das bedeutet, dass Du zwei getrennte Bestellungen abgeschickt hast. Hierzu haben wir Dir zwei Bestellbestätigungen mit jeweils einem Code geschickt. Nicht gefunden? Bitte schau auch im Spam-Ordner Deines E-Mail-Postfachs nach.