Meine Zahlung mit PayPal ist fehlgeschlagen

Ab und zu kann es passieren, dass Zahlungen mit PayPal nicht funktionieren. Das kann verschiedene Ursachen haben. Wir helfen Dir, schnell an Deinen Code zu kommen. Deswegen zeigen wir Dir hier die häufigsten Gründe, warum PayPal-Zahlungen manchmal nicht durchgehen. Außerdem erfährst Du, was Du in diesen Fällen tun kannst.

Die häufigsten Gründe für fehlgeschlagene PayPal-Zahlungen:

• PayPal lehnt die Zahlung aus Sicherheitsgründen ab. Nimm mit PayPal Kontakt auf. Dort erfährst Du genau, was passiert ist.
  • Dein PayPal-Konto ist eingeschränkt. Wende Dich an PayPal, um die Einschränkungen aufzuheben.
  • Das Guthaben auf Deinem PayPal-Konto reicht nicht aus. Überweise einen ausreichenden Betrag an Dein PayPal-Konto. Dann kannst Du die Bestellung sofort abschließen und Deinen Code empfangen.
  • Du hast nicht genügend Guthaben auf dem Bankkonto oder auf Deiner Kreditkarte, die mit Deinem PayPal-Account verknüpft sind. Fülle Dein Bankkonto oder Deine Kreditkarte mit genügend Geld auf. Dann kann die Zahlung mit PayPal weitergehen.

Das Problem ist noch nicht gelöst?

Du hast alles ausprobiert, aber Du kannst Deine Bestellung immer noch nicht mit PayPal bezahlen? Am schnellsten kommst Du hier weiter, wenn Du eine andere Zahlungsmethode auswählst.

War dieser Artikel hilfreich?
Du möchtest uns kontaktieren?
Wir sind jederzeit für Dich da. Schreib uns einfach eine Nachricht. Wir freuen uns, von Dir zu hören, und melden uns innerhalb eines Werktags bei Dir.

Meine Zahlung mit PayPal ist fehlgeschlagen

Ab und zu kann es passieren, dass Zahlungen mit PayPal nicht funktionieren. Das kann verschiedene Ursachen haben. Wir helfen Dir, schnell an Deinen Code zu kommen. Deswegen zeigen wir Dir hier die häufigsten Gründe, warum PayPal-Zahlungen manchmal nicht durchgehen. Außerdem erfährst Du, was Du in diesen Fällen tun kannst.

Die häufigsten Gründe für fehlgeschlagene PayPal-Zahlungen:

• PayPal lehnt die Zahlung aus Sicherheitsgründen ab. Nimm mit PayPal Kontakt auf. Dort erfährst Du genau, was passiert ist.
  • Dein PayPal-Konto ist eingeschränkt. Wende Dich an PayPal, um die Einschränkungen aufzuheben.
  • Das Guthaben auf Deinem PayPal-Konto reicht nicht aus. Überweise einen ausreichenden Betrag an Dein PayPal-Konto. Dann kannst Du die Bestellung sofort abschließen und Deinen Code empfangen.
  • Du hast nicht genügend Guthaben auf dem Bankkonto oder auf Deiner Kreditkarte, die mit Deinem PayPal-Account verknüpft sind. Fülle Dein Bankkonto oder Deine Kreditkarte mit genügend Geld auf. Dann kann die Zahlung mit PayPal weitergehen.

Das Problem ist noch nicht gelöst?

Du hast alles ausprobiert, aber Du kannst Deine Bestellung immer noch nicht mit PayPal bezahlen? Am schnellsten kommst Du hier weiter, wenn Du eine andere Zahlungsmethode auswählst.